首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 河南工业大学谢岩黎教授到食品学院指导教学和科研工作         · 食品学院组织召开17级专科毕业设计动员会         · 食品学院召开2017级学生实习动员会         · 食品学院组织召开教学督导及师生座谈会         · 食品学院赴卫龙食品参观实习通讯稿         · 漯河职业技术学院食品学院组织开展教师读书学习活动         · 食品学院组织开展信息化教学培训汇报交流会         · 食品工程系调研中西面点工艺专业人才培养方案         · 食品工程系组织召开教学督导及师生座谈会         · 暑期培训做报告 相互交流促提高   
院内下载
· 协同创新中心“下企业,摸实...
· 协同创新中心组织质构仪学习培训
· 王变奇副校长深入食品学院201...
· 漯河职业技术学院在河南省大...
· 食品学院与双汇学院党总支组...
· 食品学院卫龙精英班赴卫龙参...
· 漯河职院在全国职业技术院校...
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文

食品学院组织召开17级专科毕业设计动员会
2019-11-28 14:56   审核人:

2019年11月18日上午10:00,食品学院在3010会议室组织召开了17级专科毕业设计动员会,食品学院班子成员、毕业设计指导老师及17级全体在校生参加了这次会议,会议由食品学院副主任崔惠玲主持。

会议包括6个议程。首先,崔惠玲对17级专科毕业设计工作进行了具体安排,并强调了毕业设计过程中的注意事项。食品学院党总支副书记王文甫,强调了毕业设计期间的学生管理工作,要求学生要按照学校规章制度和创文标准,上好在校学习的最后一门课。随后,教研室主任代表浮吟梅、教师代表王林山和学生代表王梦洁,分别从不同角度,对毕业设计的目的和意义、师生的职责和任务、工作和学习态度做了阐述和承诺。

最后,食品学院院长陈思顺做了总结讲话。他指出,毕业设计是实现人才培养目标的重要实践性教学环节,也是对学生在食品专业知识和技能的一次综合检阅,对全面提高人才培养质量,提高就业水平具有重要的意义。

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692