首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品学院赴杭州和上海开展毕业生跟踪调查和企业考察         · 河南工业大学谢岩黎教授到食品学院指导教学和科研工作         · 食品学院组织召开17级专科毕业设计动员会         · 食品学院召开2017级学生实习动员会         · 食品学院组织召开教学督导及师生座谈会         · 食品学院赴卫龙食品参观实习通讯稿         · 漯河职业技术学院食品学院组织开展教师读书学习活动         · 食品学院组织开展信息化教学培训汇报交流会         · 食品工程系调研中西面点工艺专业人才培养方案         · 食品工程系组织召开教学督导及师生座谈会   
院内下载
· 协同创新中心“下企业,摸实...
· 协同创新中心组织质构仪学习培训
· 王变奇副校长深入食品学院201...
· 漯河职业技术学院在河南省大...
· 食品学院与双汇学院党总支组...
· 食品学院卫龙精英班赴卫龙参...
· 漯河职院在全国职业技术院校...
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文

河南工业大学谢岩黎教授到食品学院指导教学和科研工作
2019-11-28 14:59   审核人:

 11月22日,河南工业大学粮油食品学院食品营养与检验教育专业负责人谢岩黎教授到漯河职业技术学院食品学院进行学术交流和教学指导。在食品学院院长陈思顺和教学主任崔惠玲的陪同下,谢教授在食品学院参与了一系列的讲座和座谈活动,对食品学院本科专业的专业建设和学术建设提出了许多宝贵意见和建议。

 

 

 11月22上午,谢岩黎教授和食品学院的全体教师就本科生毕业设计问题进行了座谈,座谈中大家展开了热烈的讨论,谢教授在食品学院前期工作的基础上对每位指导老师的论文选选题、实验设计、文献查阅进行了细致的指导,使食品学院教师的论文指导能力得到了进一步增强。随后,谢岩黎教授又面向全体本科生就“花青素的营养和利用”的问题进行了一场别开生面的学术报告,讲座上全体师生大胆猜想,踊跃提问,学术氛围异常热烈。

 

 下午,谢教授又和本科生学生代表进行了深切的座谈,为大家的学习、科研、生活指明了方向提供了宝贵的经验,同时也对大家密切关注的考研问题进行了细致的答疑。会后,学生代表们纷纷表示收获颇丰,并且会将今天的收获传递给班里的每一位同学。

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692