首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品学院组织召开17级专科毕业设计动员会         · 食品学院召开2017级学生实习动员会         · 食品学院组织召开教学督导及师生座谈会         · 食品学院赴卫龙食品参观实习通讯稿         · 漯河职业技术学院食品学院组织开展教师读书学习活动         · 食品学院组织开展信息化教学培训汇报交流会         · 食品工程系调研中西面点工艺专业人才培养方案         · 食品工程系组织召开教学督导及师生座谈会         · 暑期培训做报告 相互交流促提高         · 全民营养周,你参与了吗?   
院内下载
· 协同创新中心“下企业,摸实...
· 协同创新中心组织质构仪学习培训
· 王变奇副校长深入食品学院201...
· 漯河职业技术学院在河南省大...
· 食品学院与双汇学院党总支组...
· 食品学院卫龙精英班赴卫龙参...
· 漯河职院在全国职业技术院校...
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文

食品学院召开2017级学生实习动员会
2019-06-20 15:35   审核人:

 

6月19日,食品学院召开2017级学生赴卫龙商贸有限公司实习动员会。卫龙招聘主管孙俊峰、人资中心主任潘丹丹以及食品学院班子成员、实习指导老师及2017学生参加。

食品学院副院长崔惠玲详细说明了本次实习的任务及要求。食品学院党总支副书记王文甫强调了实习过程中的安全问题。孙俊峰讲解了本次实习的岗位要求、住宿、薪酬等问题。

食品学院院长陈思顺说,实习既是教学的一个重要环节,也是检验大家专业知识掌握得如何的方式,更是一个用理论联系实际,解决实际问题的过程。希望同学们珍惜实习机会,虚心学习,以饱满的热情投入到实习中去,在实习期间有所感,有所悟,有所获。要重视人身安全和财产安全,同时在遵守用人单位的规章制度的同时更要将法律法规谨记在心。

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692