首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品学院赴卫龙食品参观实习通讯稿         · 漯河职业技术学院食品学院组织开展教师读书学习活动         · 食品学院组织开展信息化教学培训汇报交流会         · 食品工程系调研中西面点工艺专业人才培养方案         · 食品工程系组织召开教学督导及师生座谈会         · 暑期培训做报告 相互交流促提高         · 全民营养周,你参与了吗?         · 食品工程系开展校内生产实训总动员         · 增进师生交流 提高教学质量         · 督导室主任赵建功一行到食品工程系进行专业人才培养方案评审   
院内下载
· 校长王春阳带队到郑州千味央...
· 深入洽谈谋大计,校企合作掀新篇
· 食品工程迎“元旦”趣味活动...
· 河南工业大学漯河工学院食品...
· 食品工程系组织召开毕业设计...
· 食品工程系党总支书记给入党...
· 食品工程系举行消防安全知识讲座
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文

漯河职业技术学院食品学院组织开展教师读书学习活动
2019-03-29 11:33   审核人:

 

2019年3月27日,漯河职业技术学院食品学院在系会议室组织全院教师开展教师读书活动,集中学习、研讨习近平同志在全国教育工作会议上讲话、《国家职业教育改革实施方案》等文件精神。

食品学院院长陈思顺、党总支书记田玉枝强调了读书学习的必要性和重要性,要求大家思想上要高度重视,加强思想政治学习,着力提高业务能力和政治素养,切实担负起立德树人、教书育人的重任!

副院长崔惠玲宣读了“漯河职业技术学院关于开展教师读书学习活动的通知”,教研室主任马川兰领学了习近平同志在全国教育工作会议上讲话全文,崔惠玲领学了国家职业教育改革实施方案。

本次读书活动的开展,有助于提高全院教师理论素养,对教师理解、掌握职业教育教学规律、夯实现代职教思想基础有积极的意义。

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692